• ruRussian
  • Валюта:

ActiWay Protein Bar 32 65 грамм

combo1
40.00 грн Без НДС: 40.00 грн
Задать вопрос по телефону
+38 050 368 32 98
+38 098 330 06 40
Информация о доставке и оплате
SiteHeart

Характеристики

ActiWay Protein Bar 32 65 грамм

Полезный батончик с восхитительным вкусом! В наше время эти 2 понятия вполне сочетаются вместе и Protein Bar 32 это именно такой случай. Вы наслаждаетесь вкусом отличного батончика и насыщаете организм необходимыми для жизнедеятельности нутриентами. Protein Bar 32 восполняет энергетические потребности организма в любое время дня. Так как он содержит достаточно много протеина в составе, то это не просто бесполезные калории, а источник строительного материала для всего организма. Благодаря этому Protein Bar 32 надолго утоляет аппетит (в отличие от обычных шоколадных батончиков) и дает хороший заряд энергии. Каждый человек, не зависимо о рода деятельности, может использовать Protein Bar 32 в качестве перекуса. Белки, углеводы и даже жиры присутствуют в оптимальном количестве для удовлетворения потребностей взрослого человека. Очень удобный способ перекусить в дороге. Protein Bar 32 можно кушать тем, кто следит за фигурой, так как 32 % белка в батончике, делает его диетическим продуктом. Что касается любителей фитнеса и других спортсменов, то батончик Protein Bar 32 перед тренировкой снабдит организм «топливом» для того, чтоб вы могли выложиться на полную. А после тренировки такой спортивный батончик отлично восстанавливает, ваши мышцы не будут разрушаться. 

Состав на 1 батончик (65 г) :
 
Энергетическая ценность 273 ккал Жиры 10 г Углеводы 25,4 г из которых сахара 21 г Пищевые волокна 1,6 г Белок 19,6 г Натрий 0,127 г 
 
Рекомендации по применению :
 
Вы можете съесть батончик Protein Bar 32 в любой момент, когда в этом есть необходимость. Батончик можно кушать до тренировки  и после, так как легко и быстро усваивается.

 

Метки:

Написать отзыв

       

Похожие товары

Muscool

Магазин Muscool мы являемся эксклюзивными поставщиками, у нас у первых появляется товар, звоните узнавайте, самый редкий ассортимент только у нас.